la nostra terra verticale
la nostra terra mappa europa
L'Emilia Romagna è la Regione d'Italia a più vasta produzione agricolo-alimentare e la sua posizione strategica ne ha fatto da sempre il crocevia di grandi scambi commerciali.
Prevalentemente pianeggiante questa regione riveste un ruolo di primo piano giá in epoca romana, con insediamenti e grandi strade per il traffico di merci. La via Emilia, che costeggia il fiume Po per tutta la sua lunghezza fino alla foce, è la arteria principale di questa rigogliosa regione, voláno di scambi commerciali e culturali. Il clima caratteristico di questa regione ha favorito uno sviluppo rurale avanzato, che ha saputo cogliere grandi opportunitá dalla trasformazione e lavorazione di materie prime quali bovini, suini, uva, frumento, pomodoro...dando origine a capolavori unici del gusto riconosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

I cookie ci consentono di fornirvi un servizio migliore. Quindi raccomandiamo ai nostri utenti di configurare il proprio browser in modo da accettare i cookie dal nostro sito web. Qui si trovano le informazioni sui cookie, che vengono utilizzati su questo sito
Acetaia Bellei
Via Nuova 55/b - 41017 Ravarino (MODENA)
T. +39.059.909111- F. +39.059.90.99.10
info@bellei.it - www.bellei.it

Prosciuttificio San Michele
Via Cavo 16 - 43037 Lesignano de' Bagni (PARMA)
T. +39.0521.857640 - F. +39.0521.857375
info@terreducali.it - www.terreducali.it

Valtaro Formaggi
Via Tiziano Vecellio, 5 - 43010 Pontetaro di Fontevivo (PARMA)
T. +39.0521.619384 - F. +39.0521.618818
info@valtaroformaggi.it - www.valtaroformaggi.it